Заказ звонка
Корзина пуста

Новости
С радостью сообщаем о поступлении новой весенней коллекции плащей, ветровок и летних нарядных пальто от JNC. Этот итальянский бренд х...
Дорогие друзья, сердечно поздравляем вас всех со светлым праздником Пасхи! Счастливой пасхи от души желаем, ХРИСТОС ВОСКР...
Весенняя коллекция 2017 от Diego M не разочарует поклонников этой марки. Как всегда практично, в высшей мере эстетично и современно...
Образ стилиста
Опрос
Вы предпочитаете пальто или куртки?

Зимняя коллекция JNC -мех, пайетки и гламур.
опубликовано: 01-09-2016

На днях в наш салон поступила новая зимняя коллекция от итальянского бренда J.N.C. Каждый  раз мы с нетерпением ждём новых моделей от этой креативной марки. Чем они славятся, чем отличаются и что предлагают нам для новой зимы. Разберёмся во всём по порядку.

 

Прежде всего стоит отметить, что это одежда 100% made in Italy. От первых прорисовок эскизов  в дизайнерской лабаратории фабрики, до раскроя, пошива и последнего стежка на одежде - всё происходит на территории Италии. А это значит, что использовались самые креативные идеи, точнейшие лекала и бесценный опыт итальянских мастеров. Поэтому можно быть уверенными, что модели будут прекрасно сидеть на фигуре и радовать своих обладателей неповторимым итальянским шиком.  Здесь:  http://www.jnc.it  вы можете посмотреть коллекции J.N.C за несколько лет. 

Достойно уважения и то, что при производстве своей одежды мастера J.N.C. используют самые лучшие и надёжные ткани, фурнитуру и элементы декора. Если это пуховики, то используется  только самая качественная пухоперовая смесь в оптимальном соотношениии: 90% гусиный пух + 10% перо (необходимо для упругости). Верхняя ткань, как пуховиков, так и курток на тинсулейте  - это плотная ветронепродуваемая ткань с влагоотталкивающей пропиткой. Ткань очень красивая и напоминает шелковистый атлас. Также используются ткани из плотного матового хлопка, льна и болоньи с добавлением полиэстера.

 

Нам импонирует и то, что команда  J.N.C. понимает какие  разные женщины живут в этом мире и стремится обо всех подумать. Поэтому она выпускает широкий диапазон размеров. В их коллекциях есть место моделям, как для самых стройных красавиц, так и для дам с весомыми достоинствами, вплоть до 58  размера.

Что касается назначения одежды, то и здесь есть выбор: от повседневных курток в стиле "casual", до богато декорированных гламурных  моделей. Хотя в наши дни эту грань нарочито стирают сами дизайнеры. Такая вот у них игра сегодня - взять и усыпать пайетками и стразами  практичные парки, домашние угги и спортивные куртки. Главное - эффект новизны, креатива и необычности.

Но как бы не стремились дизайнеры  угодить капризной моде, они всегда помнят о функционале изделий. Фукциональность моделей  J.N.C. заключается в том, что очень многие из них выполнены в двухстороннем варианте. Ниже, Вы можете увидеть фото 10 зимних моделей. Но на самом деле - их всего шесть. Только тёмно-синяя парка на меху и длинный пуховик не являются двухсторонними. А это очень удобно, купив одну куртку - иметь две разные вещи!

Так же в копилку функциональности можно отнести и продуманный крой, не стесняющий свободу движений. А ещё износоустойчивость тканей, благодаря  которым куртки J.N.C можно не опасаясь чистить, надевать в любую погоду и носить в транспорте .