Корзина пуста

Новости
Зимняя коллекцияя сумок ERMANNO SCERVINO как будто специально сделана для новогодних праздников! Таких нарядных сумок мы ещё не...
С радостьью и грустью одновременно сообщаем о поступлении зимней коллекции Пасигатти. К сожалению это последнее поступление от знаменит...
К зиме -2017 мы получили очень красивые куртки от итальянского бренда JNC. С первых дней они пришлись по вкусу нашим женщинам. А вот ...
Образ стилиста
Опрос
Вы предпочитаете пальто или куртки?

Наши новинки для холодного лета.
опубликовано: 09-07-2017

Верхняя одежда для холодного лета

Лето 2017 уже признано самым холодным за последние 25 лет.  А ещё его можно признать самым дождливым и самым пасмурным. Лично я не припомню такого неулыбчивого хмурого лета. Штормовые предупреждения, ливни, ураганы и сменяющие друг друга похолодания. Что же носить в такую погоду? Одними платьями, сарафанами и лёгкими кофточками нынешним летом не обойтись - срочно нужно утепляться.

В апреле мы получили много новинок верхней одежды для весенне-летнего сезона. Для вашего удобства в этой статье мы разделим их по назначению: для дождливой погоды, для прохладного лета на каждый день и нарядные лёгкие пальто для торжественных выходов.

 

Всё для дождливой погоды.

 

На нашем сайте в разделе Плащи и Ветровки вы найдёте большой выбор этих изделий на любой вкус. В этой же статье мы освещаем только новинки сезона 2017 года. Итак, для дождя мы предлагаем романтичные плащи от итальянской марки JNC в различных длинах, практичный, классический тренч от Cinzia Rocca и утеплённый стёганый тренч от Diego M.

Для любителей длинных моделей подойдёт ультрамодный чёрный плащ с высокими разрезами по бокам от Diego M и модели  с капюшоном и завышенной талией от JNC.  Эти двухсторонние длинные плащи представлены двумя моделями: с вышивкой в технике "ришелье" и без неё.

 

 

Для прохладной  погоды.

 

Для сухих, но прохладных дней, мы предлагаем летние пальто из тончайшей шерсти от Cinzia Rocca в самых модных оттенках сезона - мятном и пудровом. Также элегантные  модели для лета мы получили в рамках первой круизной коллекции от Kroyyork. Классические принты: горошек и паутинка в пастельных жемчужно-бежевых оттенках немедленно превратят любую женщину в леди. Пальто выполнены из прекрасных тканей  на основе хлопка, льна и вискозы с добавлением современных синтетических волокон. Именно они придают тканям   из натуральных материалов необходимую пластичность, что  обеспечиваюе  хорошую посадку моделей.

 

 

Наряды для торжественных случаев.

 

Как правило, большинство праздников и торжественных мероприятий приходится на вторую половину дня или на вечер. Соответственно заканчиваются они глубокой ночью, когда на улице уже довольно прохладно. А уж  нынешним летом, когда прохладно с утра до вечера, совершенно необходимо иметь какой-то лёгкий и нарядный вариант верхней одежды,  который допонит ваш вечерний костюм или платье. Мы предлагаем лёгкие летние пальто из вискозы с добавлением люрекса от Cinzia Rocca. Они представлены в двух цветах: кремово-пудровом и мерцающем тёмно-синем.

Отечественная компания Kroyyork  создала нарядную модель из тонкой ткани на основе шерсти и хлопка, внешне напоминающией лён. Она имеет одну центральную застёжку в виде броши с цветными камушками и длинными кисточками из ткани.

В этом году марка JNC создала целую линейку верхней летней одежды из лёгкой плащёвой ткани с вышивкой в технике "ришелье".  Это когда на ткани пробивается узор в виде круглых дырочек, каждая из которых обшивается по кругу  атласной гладью. Получаются очень воздушные  ажурные изделия. Одну из таких моделей  с большим декоративным цветком у ворота, мы смело рекомендуем для вечерних выходов.

Пальто летнее Cinzia Rocca Пальто летнее Cinzia Rocca Пальто с кисточками Плащ с вышивкой и цветком