Корзина пуста

Новости
Зимняя коллекцияя сумок ERMANNO SCERVINO как будто специально сделана для новогодних праздников! Таких нарядных сумок мы ещё не...
С радостьью и грустью одновременно сообщаем о поступлении зимней коллекции Пасигатти. К сожалению это последнее поступление от знаменит...
К зиме -2017 мы получили очень красивые куртки от итальянского бренда JNC. С первых дней они пришлись по вкусу нашим женщинам. А вот ...
Образ стилиста
Опрос
Вы предпочитаете пальто или куртки?

Популярные модели курток JNC возвращаются!
опубликовано: 27-10-2017

К зиме -2017 мы получили очень красивые куртки от итальянского бренда JNC.  С первых дней  они пришлись по вкусу нашим женщинам. А вот насколько сильно, стало  понятно  только тогда, когда они закончились. Нам звонили, писали и просили  в магазине, повторить  коллекцию. Скажу сразу - не всегда это бывает возможно. Но на этот раз всё сложилось и на следующей неделе они прибывают к нам в салон.

Ниже расположены фотографии моделей, о которых идёт речь. В чём секрет их популярности?

Здесь уже писали ранее, что  верхняя одежда J.N.C. - 100% made in Italy.  С момента прорисовки  эскизов  в дизайнерской лабаратории, до раскроя, пошива и последнего стежка на одежде - всё происходит на территории Италии. 

Очень важно, что J.N.C. используют качественные ткани, современные утеплители и дорогую фурнитуру. Поэтому когда вы берёте в руки подобную вещь, то уже в этот момент чувстввуется её добротность. Вы видите ровнейшие строчки, надёжные молнии, ощущаете  приятную фактуру материала.

У пуховиков и курток на тинсулейте - плотная ветронепродуваемая ткань с влагоотталкивающей пропиткой. Она очень красивая и напоминает шелковистый атлас. Для парок используют материи из хлопка, льна и болоньи с добавлением полиэстера.

 

Вас ждёт широкий диапазон размеров: от 38 до 58, цветов и фасонов: от уютных "casual", до богато декорированных гламурных  изделий.  Многие из них выполнены в двухстороннем варианте.  Купив одну, вы как будто получаете две разные вещи!

Отдельно хочется сказать о функциональности. Это и продуманный крой, не стесняющий движений и наличие капюшонов, которые просто необходимы в условиях нашего климата. Но самое главное - долговечность и лёгкий уход.

Благодаря износоустойчивости материалов, куртки J.N.C можно не опасаясь чистить, надевать в любую погоду и носить в транспорте .