Заказ звонка
Корзина пуста

Новости
С радостью сообщаем о поступлении новой весенней коллекции плащей, ветровок и летних нарядных пальто от JNC. Этот итальянский бренд х...
Дорогие друзья, сердечно поздравляем вас всех со светлым праздником Пасхи! Счастливой пасхи от души желаем, ХРИСТОС ВОСКР...
Весенняя коллекция 2017 от Diego M не разочарует поклонников этой марки. Как всегда практично, в высшей мере эстетично и современно...
Образ стилиста
Опрос
Вы предпочитаете пальто или куртки?

Поступление пальто KROYYORK.
опубликовано: 11-02-2016

 

"Зима не даром злится, прошла её пора, весна в окно стучится и гонит со двора".  Да-да весна не за горами, а во многих регионах, включая Московскую область, весна давно уже гостит у февраля. А это значит, что можно уже расставаться с тяжёлыми шубами, дублёнками и объёмными пуховиками. Пора  присматривать что-то новое  к весне. Как правило, весной не хочется носить одежду в тёмных тонах и диссонировать с пробуждающейся природой.  Ещё немного и мы увидим, как  всё вокруг переменится: первые листочки, а затем цветочки, первая травка и высокое весеннее небо в голубых тонах. Женщинам хочется соответствовать этой свежей красоте и  использовать в нарядах удивительные краски весны.

Поэтому мы предлагаем вашему вниманию новинки  пальто из коллекции  знаменитой марки Kroyyork, которые поступили  как в очень ярких расцветках, так и в благородных пастельных оттенках.

Это единственная российская марка, изделия которой  мы захотели включить  в свой ассортимент.  Учитывая то, что он у нас итак очень широкий (около 500 моделей), должны были найтись  весомые причины для этого шага.

Итак, первое, что зацепило - расцветки тканей. мы отобрали несколько оттенков мятного цвета, насыщенный медовый, нежнейший персиковый, зёлёный травяной и зелёный хвойный, яркий васильковый, кораллово-красный, горчичный и дымчато-лавандовый цвета.  А ещё удивительный сине-фиолетовый цвет, который смело можно назвать фиалковым  и глубокий бирюзовый привлекли наше внимание. Все эти  красивые сами по себе цвета в пышноворсовой  фактуре ткани из шерсти альпаки сури и ламы, становятся ещё более выразительными. Благодаря выссокому пышному ворсу с характерным шелковистым отливом  - цвета приобретают благородный  глянец и глубину.

 

 

Второе важное обстоятельство, которое  нас порадовало  - высокое качество тканей и их натуральный состав. В качестве подкладочной ткани используется 100% вискоза, а в качестве основной, ткани из натуральной шерсти высочайшего качества. В основном это шерсть альпаки, бэбиальпаки и альпаки-сури. Как правило состав ткани в пальто этой марки выглядит так: 75% альпака-сури и 25% овечья шерсть.

Все ткани исключительно  итальянского производства от фабрик из города Прато, считающегося в Италии столицей  текстильного производства.

 

 

Ну и последним решающим для нас обстоятельством, говорящем о высоком качестве пальто Kroyyork, стал безупречный крой изделий.  Чёткие выверенные линии кроя, совершенно разработанные лекала, в конечном итоге дают идеальную посадку пальто на фигуре.

Все предыдущие годы, при формировании нашего ассортимента, мы строго следили за тремя важнейшими критериями для добротного пальто: качество сырья, качество кроя, качество исполнения пошива. Убедившись, что пальто  Kroyyork полностью им соответствуют, мы с удовольствием включили эту марку в наш брендовый портфель.