Корзина пуста

Новости
Новые модели пальто от KROYYORK Спешим сообщить о поступлении новинок от фабрики KROYYORK. Как известно, она славится моделями пальто...
Спешим сообщить о поступлении новинок из осеннне-зимних коллекций двух знаменитых брендов: CINZIA ROCCA и FONTANY. Пальто италья...
Верхняя одежда для холодного лета Лето 2017 уже признано самым холодным за последние 25 лет. А ещё его можно признать самым дождливым...
Образ стилиста
Опрос
Вы предпочитаете пальто или куртки?

Новинки от CINZIA ROCCA и FONTANY.
опубликовано: 31-07-2017

 

Спешим сообщить о поступлении новинок из  осеннне-зимних  коллекций двух знаменитых брендов: CINZIA ROCCA и FONTANY. Пальто итальянской марки CINZIA ROCCA давно стали эталоном вкуса и качества. Потому что компания тщательно и скурпулёзно подходит к вопросам качества сырья, фурнитуры и самого пошива. Несмотря на прекрасную оснащённость производства самым современным оборудованем, во многих операциях до сих пор используется только ручной труд. Подробнее о фабрике вы можете прочитать в статье о CINZIA ROCCA.

Среди новинок есть классические модели из вирджинской шерсти и шерсти альпаки и нарядные модели из шерсти Loro Piana c воротниками и карманами из норки. В ближайшие дни пройдёт фотосессия, после которой все фотографии мы выложим в каталог.

FONTANY - это бренд премиальной верхней одежды с меховой отделкой. Дизайнеры этой марки создают настоящие шедевры! Кажется, что мех они изучили и освоили настолько, что им подвластна любая задача. Их тончайшие дублёнки из какой-то необыкновенно мягкой кожи имеют на поверхности очень короткий ворс. И на этом ворсе, как художник на полотне, они создают свои рисунки из  объёмного меха лисы или норки. Поэтому на спине у дублёной нежно-голубой куртки неожиданно расцвели три розовых пиона из меха норки, а ещё один оказался на рукаве. Головки пионов, стебли и листочки - всё из разноцветного меха пастэльных оттенков.

Мы заказали у FONTANY только три модели  - это элитные зимние пальто из шерстяной ткани Loro Piana с богатой отделкой норкой различных деталей: воротники, манжеты, карманы, оторочка капюшона. Студийные фото будут готовы позже. Фото в статье: модель Appia из ткани Loro Piana тёмно-синего цвета. Манжеты из однотонного меха, а на воротнике и карманах сказочные зимние узоры.

Нам хотелось поскорее выложить здесь фото, поэтому учтите, что оно любительское и немного засвеченное. Фактически же, ткань такая же тёмно-синяя, как и мех. Внутри изделия шёлковая подкладка.